歲末年初,又是一年總結時。2019年12月5日,中國指數研究院重磅公布2019西部區域房地產50強企業榜單,澤京集團憑借出色的綜合實力,再度榮耀上榜。

 據悉,此次《2019西部區域房地產50強企業》榜單,是中指研究院基于房地產大數據進行的系統研究。在大數據解讀基礎上,中指研究院還結合當前市場發展形勢,針對全國100個城市的樣本樓盤開展了“2019-2020中國TOP100價值樓盤”專題分析。緊跟時代脈搏,以其真實性、可靠性成為企業規劃發展計劃以及業內評判企業經營實力的重要標準,每年發布的榜單無論面向行業還是消費者都具有極高的公信力。

 澤京集團榮登榜單,既是對澤京綜合實力、成長潛力與穩健經營的認可,也是對澤京在西南地區深受客戶信賴、引領行業發展的肯定。

 本次上榜的企業里,除了融創中國、萬科、中國恒大等全國性品牌房企外,還有金科、龍湖、澤京等重慶本土實力品牌,在面對全國性品牌房企集中進駐的背景下,重慶本土房企面臨著巨大的挑戰和壓力,但依舊能堅守陣營、謀求發展,憑借對市場的熟悉度和經驗積累尋找逆勢突圍,以過硬的建筑質量、良好的品牌口碑、優質的物業服務,贏得一路鮮花與喝彩。

 強者愈強。澤京集團,立足重慶,輻射西南,布局全國,歷經16載深耕,足跡遍布13城,遍地開花的住宅項目和一座座商業綜合體,記錄的是澤京與這些城市一路同行的欣喜記憶。未來的房地產市場會向專業化、精益化發展,未來的澤京,也必將以核心城市為根據地,持續鞏固并加大重點城市的輻射力度,為繼續引領全國房地產市場和諧穩定發展助力。